К основному контенту

Zaful: My wishlist. Sweater Dress.

Привет, друзья. Одной из самых удобных и теплых моделей платьев для холодного периода года является платье-свитер. Ранее я показывала свои покупки и аутфиты с этим видом одежды, но не смогла устоять, что бы не создать look с одним из платьев, которые я увидела на сайте Zaful. Этот аутфит создан специально для осени, потому что жёлтые оттенки актуальны в эту пору года как никогда.

 Stripe Stand Neck Long Sleeve Sweater Dress Платье-свитер с высоким воротом выручит в холодный ветреный день. Мне нравится спокойное и необычное сочетание цветов в полосках, которое делает узор не скучным.
 Color Block Weave Drawstring Bucket Bag Оригинальная сумка позитивного жёлтого цвета сможет разбавить самый скучный образ и сделать его намного ярче.
Metal Detail Platform Short Boots  Ботинки с жёлтыми шнурками выглядят уютно и симпатично. С платьем-резинкой они отлично дополнят друг друга. Толстая подошва идеальный вариант для ежедневных походов на работу или прогулки с детьми.
К этой одежде осталось только подобрать куртку в коричневом оттенке, что бы завершить образ.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful