К основному контенту

Yellow wishlist from Sammydress.

Привет, друзья. Я люблю удобную, комфортную и красивую одежду в которой можно много ходить и гулять. Мне кажется, что у любой женщины должен быть подобран образ для прогулок, который будет сочетаться как между собою, так и со всей одеждой в гардеробе. В моем вишлисте почти год висело жёлтое платье и только сейчас я решилась на то, что бы подумать с чем его можно носить. Я подобрала весь образ не сайте Sammydress, хорошо что на нем есть огромный выбор одежды и аксессуаров.

Loose Figures Pattern Knit Splicing Dress Желтая туника свободного кроя замечательный вариант для прогулок и игр с детьми. Думаю, что многие молодые мамы оценят простоту и удобство этой одежды.Симпатичный принт придаст позитивного настроения и позволит с удовольствием дурачиться и играть с детками.

 Hand Painting Side Pockets 2 Pieces Backpack Set Желтый рюкзак с оригинальным рисунком не оставит незамеченной его обладательницу и выделит из общей толпы.
Flat Heel PU Leather Short Boots "Эти жёлтые ботинки", как поется в известной песне, не оставят равнодушной ни одну женщину. Удобная обувь находка для осенней поры года.

Комментарии

  1. Солнечный цвет хорош для осени

    ОтветитьУдалить
  2. Классная подборка. У меня ничего из одежды желтого цвета.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже хочу впустить желтый цвет в свой гардероб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит обратить на него внимание, такая одежда заряжает позитивом:)

      Удалить
  4. туника и платье очень понравились

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful