К основному контенту

Sammydress: Мои осенние покупки.

Привет, друзья. Как вы думаете, осень и вышивка совместимы или нет? Я думаю, что вышитые детали на одежде украшают наряд в любое время года. Именно с таким убеждением я выбирала одежду на сайте Sammydress и не смогла устоять перед джинсами с вышивкой и симпатичным свитерком. Хоть я и наблюдаю в последние дни фото со снегом своих друзей в Фейсбук, но у нас пока солнечно. Надо пользоваться такой погодой, решила я и провела день на свежем воздухе.  

Skinny High Waisted Floral Embroidered Jeans Джинсы являются удобной и комфортной одеждой для прогулок и прохладной погоды. Мне понравилось качество джинсов. Ткань плотная, как раз для этой поры года. Асимметричная длина делает их несколько необычными, а вышитый цветок - изящности.
Как же было приятно слышать шорох опавших листьев род ногами, и подставлять лицо солнышку. Мне даже пришлось достать солнцезащитные очки, что бы не жмуриться. Мальчишки бегали рядом, но фото делать не захотели.
Floral Embroidered Pullover Knitted Sweater Свитер с оригинальной вышивкой причудливых растений является симпатичным нарядом. Я бы назвала его универсальным, потому что белый свитер с вышивкой дополнит, и рабочие джинсы, и более нарядные брюки или юбку.
Мне кажется, что этот аутфит найдет свое место не только на прогулках, но и на работе или встречах с друзьями в нем будет комфортно.

Комментарии

  1. Beautiful sweater:)
    Kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая вышивка только подчеркнет красоту изделия.

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда, классные покупки! С обновками, Люда))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30