К основному контенту

Sammydress: Autumn Wishlist.

Привет, друзья. Сегодня хочу побыть хамелеоном и сменить цвет своей одежды под осенние оттенки природы. Затеряться среди опавшей листвы и ягод, которые еще не успели сьесть птицы весьма интересное и необычное решение. Это позволит проникнуться переменой природы к более холодному периоду и настроить себя принять наступающую зиму. На сайте  Sammydress я нашла несколько интересных моделей одежды и создала с ними единый образ, который сможет скрасить хмурые дни.

 Double Breasted Woollen Coat  Оранжевое пальто маст хев для осеннего сезона. У меня есть похожее. Могу сказать, что носить его одно удовольствие.
 Embellished Slit Sleeve Sweatshirt Свитшот, который украшают маленькие помпоны, напоминающие ягоды голубики и калины. Думаю, что он будет оценен многими женщинами, которые предпочитают удобство и комфорт в одежде.
 Striped Palazzo Pants Брюки с лампасами в спортивном стиле идеальный выбор для прогулок. Лампасы в виде радуги действуют на мое настроение просто магически и подымают настроение.
Women's Shoes Leatherette Winter Snow Boots Fashion Boots Creepers Round Toe Booties Zipper Dress Без удобной обуви ни одна прогулка не принесет ожидаемого удовольствия. Обувь должна быть не только удобной, но и красивой, что бы образ был особенный. 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30