К основному контенту

October Wishlist from Dressliy.

Привет, друзья. Предлагаю вашему вниманию позитивную подборку в осенних оттенках, которую я создала, вдохновившись октябрьскими красками природы. В магазине Dresslily представлен широкий выбор одежды и аксессуаров, поэтому подбирать было одно удовольствие. Оранжевый цвет позитивный и энергичный. Одежда с оранжевыми акцентами может придавать сил и заряжать энергиею солнца. Синие акценты успокаивают и расслабляют. Эти цвета все, что нужно для борьбы с осенней хандрой.

 Ankle Pointed Toe Stiletto Boots осень пора ботинок, так почему бы не обуть ботинки позитивного оранжевого цвета. Такая обувь позволит выглядеть стильно и модно.
 Tassesls Rivets Tote Bag Симпатичная сумка с этническим рисунком разбавит даже самый скучный образ.
 Button Fly Pencil Pants Чёрные брюки классика, они подчеркнут стройность ног и фигуру. Брюки не дадут продрогнуть в прохладные дни.
Contrast Trim V Neck Jumper Настала пора свитеров. Я выбираю белый элегантный пуловер с цветными акцентами. Мне нравится наличие карманов.
Надеюсь вам понравилась моя подборка:) Если вы желаете обновить гардероб, советую заглянуть в магазин. Удачных покупок:)

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30