К основному контенту

October Wishlist from Dressliy.

Привет, друзья. Предлагаю вашему вниманию позитивную подборку в осенних оттенках, которую я создала, вдохновившись октябрьскими красками природы. В магазине Dresslily представлен широкий выбор одежды и аксессуаров, поэтому подбирать было одно удовольствие. Оранжевый цвет позитивный и энергичный. Одежда с оранжевыми акцентами может придавать сил и заряжать энергиею солнца. Синие акценты успокаивают и расслабляют. Эти цвета все, что нужно для борьбы с осенней хандрой.

 Ankle Pointed Toe Stiletto Boots осень пора ботинок, так почему бы не обуть ботинки позитивного оранжевого цвета. Такая обувь позволит выглядеть стильно и модно.
 Tassesls Rivets Tote Bag Симпатичная сумка с этническим рисунком разбавит даже самый скучный образ.
 Button Fly Pencil Pants Чёрные брюки классика, они подчеркнут стройность ног и фигуру. Брюки не дадут продрогнуть в прохладные дни.
Contrast Trim V Neck Jumper Настала пора свитеров. Я выбираю белый элегантный пуловер с цветными акцентами. Мне нравится наличие карманов.
Надеюсь вам понравилась моя подборка:) Если вы желаете обновить гардероб, советую заглянуть в магазин. Удачных покупок:)

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal