К основному контенту

My wishlist fron Gamiss.

Привет, друзья. Можно ли носить светлые оттенки осенью? Конечно можно, если это красивая, теплая одежда. Почему бы не побродить по улочках или парке, наслаждаясь теплыми осенними лучиками солнышка, почему бы не провести день с друзьями на свежем воздухе и не забежать в уютную кафешку на чашечку ароматного кофе. Я предлагаю проводить теплые дни максимально активно и позитивно. Красивая, нарядная одежда так же сможет поднять настроение и настроить на позитив. Поэтому смело надевайте светлые наряды и чувствуйте себя прекрасно. На сайте Gamiss я увидела очаровательное пальто бежевого цвета и уже представила, как шагаю по опавшей разноцветной листве, ощущая ее терпкий аромат.

 Fitted Double Breasted Longline Trench Coat - Off-white Я люблю светлые оттенки одежды, поэтому такое пальто для меня актуально в любую пору года. Стильный крой делает пальто строгим и элегантным.
 Tartan Plaid Fringed Blanket Shawl Scarf Осенью без шарфа не обойтись. Поскольку пальто без капюшона, то огромный шарф выручит в ветреную погоду в качестве головного убора.
 Faux Fur Fold Over Ankle Boots Бежевые ботинки на меху согреют ноги. Я редко покупаю осеннюю обувь, потому что в зимней мне более комфортно, главное что бы обувь была без опушки.
Faux Fur Round Handle Handbag With Strap Меховая сумка атмосферный аксессуар. Она придаст всему образу особой теплоты.

Комментарии

  1. Интересная подборка вещей !)))

    ОтветитьУдалить
  2. i haven't heard about this shop before but i find their pieces really nice! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая подборка! Люблю бежевый цвет

    ОтветитьУдалить
  4. I like all the items. Mostly the coat and the scarf.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful