К основному контенту

My wishlist from Rosegal.

Привет, друзья. Если к вам заглядывает плохое настроение или осенняя хандра, гоните их скорее. Способов избежать унылости много, одним из них является шоппинг. На самом деле интересно просматривать новинки в интернет магазинах, это отвлекает от рутины и позволяет оставаться в теме последних модных трендов. На сайте Rosegal постоянно обновляется ассортимент и появляются новые товары. Сейчас я присматриваюсь к тёплой одежде, потому что с каждым днем становится все холоднее и холоднее. Особенно мне нравятся теплые платья. С одним из них я создала яркую подборку, которая напоминает о Рождестве и Новом годе. Конечно я пока не готовлюсь к этим праздникам, сочетание красного и зеленого мне импонирует в любое врем ягода.

 Autumn New Long Sleeved Pleated Dress Теплое платье прямого кроя актуально в любом случае. Оно укутает теплом и заботой на работе или на встрече с друзьями. Мягкая ткань отлично подчеркнет все изгибы фигуры.
 Metal Ruffles Paltform Ankle Boots Почему бы не разбавить образ красными ботинками? Подумала я и добавила в подборку эту стильную обувь. Тонкий каблук и украшение прибавляют утонченности. Такая обувь придаст уверенности в своей неповторимости и очаровании любой женщине.
Faux Leather Chain Geometric Crossbody Bag  Красная сумочка небольшого размера на тонкой цепочке отличная находка для модниц. С зеленым платьем она будет смотреться органично.
Если собрать все эти вещи в один образ, то возникнет ассоциация с рождественским Эльфом, который радует сюрпризами и хорошим настроением.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful