К основному контенту

Haul: Shopping from Sammydress.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать небольшую покупку на сайте Sammydress для старшего сына. Подростки любят выглядеть старше, чем они есть. Позднее они поймут, что это прекрасный период в жизни, но пока мы подстраиваемся друг к другу и стараемся принимать их какими они есть. Отцы и дети проблема вечная и я стараюсь относиться с пониманием к желаниям сына.

Zipper PU Leather Panel Sweatshirt Свитшот очень тёплый, потому что на флисе. Что бы его носить сыну придется подождать более холодную погоду. Черный цвет разбавляет симпатичная вставка из эко кожи и змейки. Свитшот пока не уселся на сыне, поэтому плечи выглядят немного большими. Думаю, что после первой стирки ситуация исправится.
Я не люблю писать о том, как воспитываю детей и строю отношение в своей семье. Не хочу раздавать советы, потому что у все это индивидуально и лично. Оставляю личное в семейном кругу и стараюсь искать общий язык со всеми членами, хотя не всегда у меня получается.
Только тихонько надеюсь, что мои родные будут здоровы и счастливы:)

Комментарии

  1. Какой у тебя уже сын взрослый оказывается))

    ОтветитьУдалить
  2. Такой уже взрослый мужчина!

    ОтветитьУдалить
  3. о, как мне это тоже уже знакомо :) дочка-подросток :) Люда, побольше нам сил и терпения с этим справиться :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04