К основному контенту

Haul: Shopping from Sammydress.

Привет, друзья. Сегодня хочу показать небольшую покупку на сайте Sammydress для старшего сына. Подростки любят выглядеть старше, чем они есть. Позднее они поймут, что это прекрасный период в жизни, но пока мы подстраиваемся друг к другу и стараемся принимать их какими они есть. Отцы и дети проблема вечная и я стараюсь относиться с пониманием к желаниям сына.

Zipper PU Leather Panel Sweatshirt Свитшот очень тёплый, потому что на флисе. Что бы его носить сыну придется подождать более холодную погоду. Черный цвет разбавляет симпатичная вставка из эко кожи и змейки. Свитшот пока не уселся на сыне, поэтому плечи выглядят немного большими. Думаю, что после первой стирки ситуация исправится.
Я не люблю писать о том, как воспитываю детей и строю отношение в своей семье. Не хочу раздавать советы, потому что у все это индивидуально и лично. Оставляю личное в семейном кругу и стараюсь искать общий язык со всеми членами, хотя не всегда у меня получается.
Только тихонько надеюсь, что мои родные будут здоровы и счастливы:)

Комментарии

  1. Какой у тебя уже сын взрослый оказывается))

    ОтветитьУдалить
  2. Такой уже взрослый мужчина!

    ОтветитьУдалить
  3. о, как мне это тоже уже знакомо :) дочка-подросток :) Люда, побольше нам сил и терпения с этим справиться :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful