К основному контенту

Haul: Shopping from Rosegal.

 Привет, друзья. На днях я получила небольшую посылку из сайта Rosegal. Вы знаете, как я люблю платья и покупка обновок приносит мне массу удовольствий и подымает настроение. Этот заказ я ждала с особым нетерпением, потому что с каждым днем стает все холоднее и я боялась не успеть надеть его. Конечно для фотоотчета я бы его надела, а вот отправится в кафешку с подругами не рискнула, т. к. боюсь холода.

Textured Shadow Knee Length Stripe Bodycon Dress Платье-футляр глубокого красного цвета выглядит стильно и эффектно. Даже такой классический фасон, как платье-футляр, может изумительно смотреться, если он соответствующего оттенка.
Я очень люблю красный во всех его оттенках. Этой осенью в тренде оттенок красного - гранатовый красный "Гренадин", но этот винный просто прекрасен.
Платье сшито из ткани, которая напоминает трикотаж-резинку. Оно тянется и не сковывает движений. Интересное тиснение в виде волн придает ткани текстуру и моделирует фигуру.
Поскольку на улице прохладно, я ношу платье с блейзером и ботинками. Думаю, что скоро смогу показать его во всей красе с оголенными плечами.
Футболки незаменимы в любое время года, поэтому покупаю часто, независимо от сезона. Футболка с кармашеком, подойдет к брюкам, джинсам и юбкам. Ткань приятная к телу, мне нравится.
Футболок много не бывает, думаю я, когда вижу скидки в разделе с этим видом одежды. И они попадают в мою корзину для покупок.

Комментарии

  1. Платье супер! У меня есть из такой ткани темно-синее, оно очень хорошо по фигуре садится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смотрела на тёмно-синее, но это понравилось больше, там еще зеленое есть в ассортименте, тоже шикарное:)

      Удалить
  2. Платье красивое! Людочка, тебе замечательно в нем! Красотка!

    ОтветитьУдалить
  3. с обновками! очень удачные покупки!

    ОтветитьУдалить
  4. Люда0 тебе однозначно идет красный цвет! Очень красивое платье, и цвет чудесный.

    ОтветитьУдалить
  5. That dress looks lovely on you! :)

    If you would like to support each other with follow, let me know on my blog:
    Shoot for the stars
    Visit me at: starshinebeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful