К основному контенту

Gamiss: Платье-свитер или утепляюсь к холодам.

Платье-свитер замечательный выбор для холодного периода года. Для меня, как настоящего платьманьяка вязанные платья находка, что бы выглядеть стильно и при этом не мерзнуть. На сайте Gamiss огромный выбор платьев, в том числе и вязанных. В этот раз я выбрала серое, пастельное платье-свитер немного не своего размера, по задумке дизайнера оно должно быть немного свободным. Но что сделано, то сделано и результат на фото.

Plunging Neckline Long Sleeve Midi Sweater Dress Обычно я выбираю одежду размером XL, в этот раз я ошиблась и заказала M.  Платье село по фигуре, хотя я бы хотела более свободное. Даже рукав на месте, это преимущество.
Так же мне понравилась приятная ткань. Ткань не "кусается" и не искрит.
Я люблю этот переходный период года, когда еще не совсем холодно, но уже и не жарко. Некоторые люди могут ходить в босоножках, а такие "мерзляки", как я уже в ботинках или закрытых туфлях. Как раз в эту пору можно носить платья-свитера, свитера с брюками без верхней одежды или с легким верхом, как блейзер или кардиган. Это позволяет много двигаться и наслаждаться переменами природы.
Пастельные оттенки одежды и яркие краски осени отлично дополняют друг друга.  В теплые дни хочется много ходить и наблюдать за всеми изменениями, ведь скоро все станет более однообразным и монотонным.



А как проводите эту осень, вы?

Комментарии

  1. Хорошее платье, отлично сЕло )))

    ОтветитьУдалить
  2. Чарівна сукня)) але з нашою погодою я в таких хіба вдома гуляю)

    ОтветитьУдалить
  3. а мне нравится на тебе! отличное платье на каждый день

    ОтветитьУдалить
  4. Для холодного времени года они идеальны, особенно с высоким горлом) Но Вам слишком идет этот вырез)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Классное платье! Правда, я осенью и в вязанных платьях умудряюсь замерзнуть )))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05