К основному контенту

Gamiss: Платье-свитер или утепляюсь к холодам.

Платье-свитер замечательный выбор для холодного периода года. Для меня, как настоящего платьманьяка вязанные платья находка, что бы выглядеть стильно и при этом не мерзнуть. На сайте Gamiss огромный выбор платьев, в том числе и вязанных. В этот раз я выбрала серое, пастельное платье-свитер немного не своего размера, по задумке дизайнера оно должно быть немного свободным. Но что сделано, то сделано и результат на фото.

Plunging Neckline Long Sleeve Midi Sweater Dress Обычно я выбираю одежду размером XL, в этот раз я ошиблась и заказала M.  Платье село по фигуре, хотя я бы хотела более свободное. Даже рукав на месте, это преимущество.
Так же мне понравилась приятная ткань. Ткань не "кусается" и не искрит.
Я люблю этот переходный период года, когда еще не совсем холодно, но уже и не жарко. Некоторые люди могут ходить в босоножках, а такие "мерзляки", как я уже в ботинках или закрытых туфлях. Как раз в эту пору можно носить платья-свитера, свитера с брюками без верхней одежды или с легким верхом, как блейзер или кардиган. Это позволяет много двигаться и наслаждаться переменами природы.
Пастельные оттенки одежды и яркие краски осени отлично дополняют друг друга.  В теплые дни хочется много ходить и наблюдать за всеми изменениями, ведь скоро все станет более однообразным и монотонным.



А как проводите эту осень, вы?

Комментарии

  1. Хорошее платье, отлично сЕло )))

    ОтветитьУдалить
  2. Чарівна сукня)) але з нашою погодою я в таких хіба вдома гуляю)

    ОтветитьУдалить
  3. а мне нравится на тебе! отличное платье на каждый день

    ОтветитьУдалить
  4. Для холодного времени года они идеальны, особенно с высоким горлом) Но Вам слишком идет этот вырез)

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Классное платье! Правда, я осенью и в вязанных платьях умудряюсь замерзнуть )))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful