К основному контенту

Frizz Ease Original – сыворотка изменившая мир укладок.

Глубокая осень предвещает дождливые дни и повышенную влажность. И конечно, в любую погоду и время года мы стремимся, чтоб наша прическа выглядела максимально идеальной. Однако, каким бы не был тип волос, влажная погода может сделать волосы вьющимися или кудрявыми. Эксперты  John Frieda раскрыли секрет сохранения прямых волос,  при повышенной влажности и ветре.
Представляем уникальную сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda,мгновенно укрощает непослушные вьющиеся волосы. Сложно переоценить значение этого продукта, использование которого снимает с волос статическое электричество и сохраняет укладку при высокой влажности.
Сыворотка Frizz Ease Original предназначена для питания сухих кончиков, а также  разглаживания волнистых и непослушных волос.
Мгновенно питает и восстанавливает концы волос,разглаживает и смягчает сухие непослушные волосы, противостоит влаге, придавая укладке гладкость и блеск. Содержит термо-защиту.

Оригинальная формула, обогащенная протеином шелка, образует кристальную вуаль, покрывающую каждый волос. Помимо восстанавливающих свойств, обеспечивает потрясающий блеск и желаемый результат укладки от прямых гладких прядей до вьющихся локонов.
Сыворотка на рынке уже много лет. Благодаря уникальной формуле она завоевала многожество международных наград.
Харри Джош, голливудский эксперт по прическам,рекомендует после мытья подсушить волосы полотенцем и нанести сыворотку Frizz Ease Original 6 Effects Serum от John Frieda.
 «Она очень легкая,тончайшим слоем обволакивает волос и не дает молекулам воды проникать внутрь. После нанесения посушите волосы естественным путем минут 10−15,а потом до конца — феном, включив режим холодного обдува. Затем (и это обязательно!) вытяните волосы утюжком, чтобы активировать сыворотку с помощью высокой температуры. Все, можете спокойно идти куда собирались: волосы останутся блестящими, гладкими, шелковистыми и при этом нисколько не пострадают».
Прислушивайся к мировым экспертам по уходу за волосами и стань частью истории бренда John Frieda!

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful