К основному контенту

Dresslily: Женские брюки с лампасами.

Привет, друзья. Я продолжительное время присматривалась к брюкам с лампасами. Всё не могла решиться на покупку, ведь платья я люблю больше:) Лампасные брюки напоминали мне об уроках физкультуры или женщинах, которые носили спортивные штаны и туфли на каблуках. В общем этот наряд для меня новый и несколько рискованный, ведь выбирая брюки на сайте Dresslily, я не представляла, как они сядут на меня и что из этого получится.

Чёрные брюки с красными лампасами напомнили мне о спортивной форме. Но ткань из которой они сшиты брючная, легкая. Спереди есть два достаточно вместительных кармана.
Я долго думала, как обыграть их, что бы не превратиться в бабку в трениках и на каблуках. Все решил комбидрес на шнуровке. Шнуровка, как и лампасы в тренде. Хоть я придерживаюсь правила в одном образе использовать один тренд, чтобы не перегружать аутфит, но боди пришелся в самый раз. Поскольку боди однотонный, то я решила совместить эти модные тенденции. Почему я выбрала туфли-лодочки? Спортивная обувь слишком бы утяжелила ноги, а туфли на каблуке придали осанке стройность.
Красные лампасы напоминают военные штаны генералов. Видимо из армейской формы они были взяты за идею дизайна брюк модниц.


Комментарии

  1. Great post dear! Lovely outfit♥

    http://heresuniquegirl.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Nice outfit. :)

    Have a great week ahead!
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Благодарю:) Это для меня своего рода эксперимент:)

      Удалить
  4. Люда, образ получился такой игривый и интересный. Здорово выглядишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Оксана:) Теперь надо блейзер прикупить:)

      Удалить
  5. Стильный образ получился! Интересные брючки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впервые решилась на такую покупку, раньше только на фото смотрела:)

      Удалить
  6. head turner! you look gorgeous dear! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net

    ОтветитьУдалить
  7. Крутые брюки, интересный лук получился))

    ОтветитьУдалить
  8. Beautiful outfit!!

    https://julesonthemoon.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  9. Вау! Люда, офигенный образ сложился!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful