К основному контенту

Орифлэйм объявляет всем сомнениям Антикастинг

Истинная красота – прежде всего в гармонии внутреннего и внешнего!

Каждый день миллионы женщин во всем мире проходят утомительный кастинг. В стремлении соответствовать абстрактным стандартам красоты, в погоне за трендами они невольно становятся жертвами общественного мнения и теряют свою уникальность, а вместе с ней – внутреннюю гармонию и уверенность в себе.

Эту идею иллюстрирует видеоролик, открывающий новую кампанию под названием «Антикастинг Орифлэйм» с Ириной Горбачевой в главной роли. Главная героиня ролика по сюжету оказывается на кастинге. Члены комиссии – подруга-модница, босс, соседка по дому, строгая дама солидного возраста – оценивают девушку и выносят отрицательный вердикт. Но Ирина понимает, что все критики – это ее внутренний цензор, который транслирует оценочные клише современного общества, и ему не под силу поколебать ее уверенность в себе.

 Проект посвященный истинной красоте женщин. Он отбрасывает стереотипные представления о том, как она должна выглядеть. Антикастинг – это движение для тех, кто уверен в себе и знает, что их красота не зависит от оценки окружающих.           

Чувство, которое невозможно с чем-либо перепутать – когда ты ощущаешь себя в согласии со своим собственным миром и это проявляется во всем: ты улыбаешься своему отражению, радуешься простым вещам и легко находишь общий язык со всеми. И тебе уже не так важно, что подумают о твоей внешности со стороны.

«Утром, перед тем как выйти из дома, каждая женщина проходит некий кастинг. Она оценивает себя глазами других людей. Мы хотим освободить женщин от этих тягостных переживаний и показать, что все это происходит только в их сознании», – рассказывает Кирилл Куталов, старший менеджер по разработке креативных концепций.


Старт проекта - 29 октября

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ДИЖЕНИЮ АНТИКАСТИНГ!

Получай эксклюзивные материалы и меняйся к лучшему с Орифлэйм! Поделись со всеми историей о настоящей красоте, став частью сообщества уверенных и красивых людей, свободных от оценок окружающих.

Подробности на http://www.anticasting.net/ 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04