К основному контенту

Zaful: Вязанное платье цвета какао.

Осень...какао...вязаное платье... идеальное сочетание, которое вобрало в себя тепло и уют знакомый еще с детства. Я помню вкус маминого какао, которое скорее напоминало шоколад, чем напиток какао, из школьных и садиковых столовок. Так же в детстве у меня было несколько любимых вязаных платьев, я их носила с огромным удовольствием. Когда я выросла этот вид одежды мне заменили брюки и джинсы. Только сейчас я поняла, как же много потеряла без этих уютных платьев. Этой осенью исправляю ситуацию и пополняю свой гардероб новыми, тёплыми платьями. Сегодня покажу вязанное платье из магазина Zaful.

Это платье, к сожалению уже распродано, но на сайте огромный выбор, поэтому вы можете присмотреть себе другой вариант, не менее красивый.
Мне нравится тонкая ткань, приятная к телу. Я боялась, что размер будет маленький, потому что на сайте оно было только в одном размере. Как видите мои страхи были напрасны. Так же у меня были сомнения насчет качества. Ткань не колется и не напоминает стекло. Это мягкий трикотаж, который легко спадает по фигуре. Платье комфортное, теплое, позволяет много двигаться, не сковывает движений. В общем я довольна своей покупкой.
Спокойный оттенок какао позволяет разбавлять образ яркой обувью или аксессуарами. Я разбавила бордовыми туфлями на шпильке и красной помадой Орифлейм.
Пастельные оттенки актуальны в любых ситуациях, так же как и вязанные платья в холодный период года. Поэтому это сочетание цвета и фактуры для меня идеально.
Вязанные платья бесспорно очень удобная, мягкая и эластичная одежда. Такое платье не мешает много двигаться, поэтому его предпочитают активные девушки и бизнес леди. Или же такие неугомонные блогеры и мамочки, как я:)

Комментарии

  1. Мой любимый стиль осенью :) (сказала я, надевая джинсы и кеды весь сентябрь :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже часто в джинсах ходила, но к платьям не остыла моя любовь:)

      Удалить
  2. Дуже красивий і вишуканий відтінок! І цікавий кулон його доповнює)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, я решила, что они будут вместе красиво смотреться:)

      Удалить
  3. Уютное платье, но при этом подчеркивает фигуру, что еще надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю:))) Действительно тёплое платье для осени находка:)

      Удалить
  4. Nice dress. :)
    Have a great weekend!

    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю вязанные платья на осень! Классный образ, Людочка!

    ОтветитьУдалить
  6. Great post!

    https://blogvivalavida3.blogspot.rs/2017/09/how-to-make-your-hair-to-looks-perfect.html

    ОтветитьУдалить
  7. Отличное платье. Правда, мой монитор показывает его серым)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, у него приятный подтон шоколада:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05