Zaful: Яркий свитер в полоску. Осенний аутфит для позитивного настроения.

Привет, друзья:) Все чаще я встречаю советы по борьбе с осенней хандрой и плохом настроением, которое вызывает эта пора года. У нас пока солнечно и у меня сохраняется позитивное расположение духа, так, что на эти статьи я пока не обращаю внимание. Но запасаюсь яркой одеждой в прок, что бы преображаться в дни хандры. Этот свитер я обнаружила в интернет магазине Zaful еще летом, а к покупке созрела только в начале сентября.

Long Striped V Neck Sweater  Если вы задумались о том, что носить этой осенью с джинсами? Конечно яркие и позитивные свитера, которые создадут комфортный образ, который не даст грустить и хандрить даже в самый холодный и серый день. На самом деле я стараюсь относиться к смене сезонов, как к часам, стрелки которых тикают и время идет. Это неизбежно и тратить время на плохое настроение является нерациональным использованием времени, и своей жизни.
Яркие полоски и теплые нитки, что может быть приятнее в осенний день. Мне нравится сочетание оттенков. Удлиненный свитер и V-образный вырез, как в пуловере делают фигуру стройнее и придают роста. Этот свитер подойдет абсолютно все женщинам.
Куда же можно носить такую яркую и нетривиальную вещицу? На встречи с друзьями, прогулки с детьми. В общем в этом свитере будет комфортно получать позитивные эмоции в кругу родных и близких. А вот в офис я бы не советовала его надевать, не думаю, что такое сочетание ярких оттенков будет уместно.
Vintage Buckle Wide Belt Так же к джинсам я купила ремень. Как бы я не старалась попасть в нужный размер, ремень просто необходим.
Ремень с серебряной пряжкой смотрится стильно. Он идеальный вариант для джинсов.
Вот так я готовлюсь к более серым и холодным дням, создавая яркие луки:)
Так же советую заглянуть в раздел с вечерними платьями party dresses black, которые смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и харизму.
Больше свитеров ribbed turtleneck sweater на сайте.


Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.