К основному контенту

Rosewholesale my wishlist.

Привет, друзья. Продолжаю любоваться красивыми платьями и с удовольствием выбираю для нового сезона.Сегодня заглянула на сайт Rosewholesale в раздел новинок. Меня зацепило чёрное платье с жёлтыми маками и розовым бантом. Все в осеннем стиле. Так же я подобрала очаровательную сумочку и обувь.

 Fashion Stitching Long Sleeved Print Dress Чёрное платье с жёлтыми макая просто прекрасно. Длина миди придает ему особого романтического вида и настроения. Я уже вижу, как под ногами шуршат опавшие листья и я медленно шагаю под ласковыми лучиками солнышка, которые слабо пробиваются через ветки деревьев. Платье развивается и красиво мелькает от ветерка. Это платье воплощает осенний дух природы..
 Stiletto Heel Cut Out Pointed Toe Pumps Туфли с открытой пяткой для теплой погоды подойдут как нельзя лучше. Тонкий каблук позволит дополнить платье и создать образ элегантной леди.
Tassels Metallic Bucket Bag Золотая сумка с пестрыми кисточками оригинальная и необычная вещь для осеннего образа. Она дополнит образ  и завершит его солнечным настроением.

Комментарии

  1. Очень нравится свитер с высоким горлом и вышивкой. Классная вещица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сорри, Люда, это из предыдущей твоей подборки. В этой приглянулась золотая сумочка. Она очень оригинальная)))

      Удалить
  2. Отличная подборка. Сумочка понравилась.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30