К основному контенту

Red wishlist from Gamiss.

Привет, друзья:) Красный цвет в тренде этой осенью. Это один из самых любимых моих оттенков, поэтому я позволила себе помечтать и создать подборку из одежды и аксессуаров, которые я нашла на сайте Gamiss. Монохромный образ разбавляет небольшая сумочка с черно-белым оформлением и красивая брошь в виде пчелы.

 Trendy Solid Color Skinny Bowknot Embellished Dress For Women Красное платье-футляр украшает бант из органзы, он придает платью торжественного и нарядного вида. В нем будет комфортно провести торжественный вечер или сходить на романтическое свидание в ресторан.
 Patent Leather Sequin Pointed Toe Pumps  Туфли на тонком каблуке отлично подойдут к этому платью. Тоненький ремешок украсит ножку и сделает ее более изящной.
Chain Color Blocking Crossbody Bag  Трехцветная сумочка на золотой цепочке придаст всему образу изюминку и разбавит красный оттенок всего наряда.
Retro Rhinestone Inlay Enamel Cicada Brooch Симпатичная брошь будет приковывать внимание вех окружающих. Это оригинальное украшение подойдет для многих образов, не только к этому платью.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal