К основному контенту

Red dress from Sammydress.

Привет, друзья. Моя натура платьеманьяка не сдержалась и купила, не поверите, сама купила:) Красное кружевное платье на сайте Sammydress. Красное платье просто создано для случаев, когда не знаешь, что надеть. Обычно я планирую свой аутфит заранее, но планы часто меняются и приходится переодеваться. С красным платьем таких казусов у меня пока не было, раз я запланировала надевать красное, значит я в нем иду по своим делам или на мероприятия.

Half Sleeve Hollow Out Solid Color Slimming Lace Dress
Платье из красного кружева пошито в стиле платье-футляр. На меня размер 2XL несколько великоват, поэтому я надела пояс. Мне нравится сочетание серебристого пояса с кружевом.
Куда же можно носить красное платье из кружева? Поскольку я люблю носить платья, то для меня этот вопрос даже не звучит. Я могу обуть балетки, надеть платье и отправиться на прогулку или в магазин. Прийти домой, сделать макияж, обуть туфли на высоком каблуке и отправиться на вечеринку с друзьями или на торжественное мероприятие.
Мне кажется, что место этого платья на романтическом свидании или на романтическом ужине или обеде. Утро романтичным не бывает, во всяком случае у меня:)

Комментарии

  1. Людочка, ну вот красный цвет - 100% твое!

    ОтветитьУдалить
  2. This red dress is amazing!
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое платье и оттенок красного приятный!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивое платье и тебе идеально подходит :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal