К основному контенту

My wishlist from Sammydress.

Привет, друзья. Пока вышитая одежда не сдает свои модные позиции я решила подобрать для себя образ для более холодного периода года. Летнюю одежду с вышивкой пришлось отложить к следующему сезону тепла и солнца. В китайском магазине  Sammydress я нашла много достойной одежды, но для себя выбрала самый простой аутфит для ежедневного образа.

 Floral Embroidered Pullover Knitted Sweater Свитера с вышивкой я наблюдаю уже несколько сезонов. Такую одежду, как свитер, я боюсь покупать онлайн из-за длинных рук. Если рукава будут коротковаты, просто подтяну их до размера 3/4, а что еще делать, нужно выкручиваться:)
 Skinny High Waisted Floral Embroidered Jeans Джинсы скини с аккуратной вышивкой будут органично смотреться с любой одеждой, как делового стиля, так и кежуал.
 PU Leather Painted Shoulder Bag With Wristlet  Мне захотелось разбавить образ забавной сумкой с симпатичным принтом. Ее преимущество во вместительности, поэтому можно носить в магазины на шоппинг или прогулки. С трудом представляю эту сумку в стандартном офисе.
Tie Up Faux Fur Pumps Закрытые туфли с опушкой. Меховые элементы на обуви популярны в этом сезоне. Не могу сказать, что мне нравится, но для разнообразия в стиле пусть будут.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal