К основному контенту

My grey wishlist from Dresslily.

Привет, друзья. Сегодня снова продолжаю создавать аутфиты с одеждой серого цвета. Поскольку этот цвет идеально сочетается со всеми цветами, его можно считать базовым. На сайте Dresslily я увидела серые брюки и картинка сама сложилась. Подбирать одежду и аксессуары было легко и вот, что получилось. По моему look вышел не скучным. Чёрное боди на шнуровку, серебристые туфли, серые брюки и маленькая сумочка создали незабываемый, стильный образ для женщины, которая в нем станет центром внимания, даже в самом скучном офисе или же яркой звездочкой на вечеринке с друзьями.


Casual Criss Cross Lace Up Bodysuit Боди на шнуровке. Шнуровка сейчас в тренде. Многие звезды засветились на красных дорожках в нарядах на шнуровке. Я тоже решила, что боди будет для меня самым комфортным вариантом для прохладных дней.
Button Side Dress Pants Серые брюки станут базовой одеждой в моем гардеробе. Они отлично комбинируются со свитерами, блузами и даже футболками разных оттенков.
Stiletto Heel Point Toe Metallic Pumps Серебристые туфли на шпильке сделают любой наряд торжественным и по особенному нарядным. Они подойдут и под брюки и под вечерние платья. 

Комментарии

  1. ...Никогда не любила серый цвет, но оказалось, что он мне очень идет. Так что серые вещи присутствуют в моем гардеробе независимо от моды. Спасибо за подборку, на фото особенно понравились брюки - интересно, как они смотрятся в реале )))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30