К основному контенту

Haul: Shopping from Zaful. Нижнее белье и бижутерия.

 Привет, друзья. Хочу показать покупки, которые можно отнести к небольшим женским радостям. Покупка нового белья и украшений всегда приятный процесс. Но покупка этих товаров онлайн несколько рискованный шаг, потому что достаточно тяжело угадать с размером. Поскольку я являюсь постоянным покупателем в интернет-магазине Zaful, то привыкла к тому, что размеры соответствуют заявленным на сайте. Покупки получились удачными.

 Full Body Firming Shaper Girdle. Боди с эффектом утяжки я покупала впервые на китайском сайте. Обычно я ношу белорусскую Милавицу. В этот раз я решила попробовать, ведь раньше я уже заказывала нижнее белье из Китая и мне нравилось качество. 
 Изначально мне очень понравилось боди на сайте. Привлекло кружево и укрепленная середина изделия. Я не беду говорить о супер качестве белья, потому что ткань и кружево тонкие и мне кажется, что оно быстро потеряет свою форму. ( Вывод по сравнению с бельем Милавица).
 Мне нравится бежевый оттенок, приближенный к цвету кожи. Он не будет выдавать секрет утяжки под одеждой.
 Боди действительно подтягивает фигуру и не создает эффект "перетяжек колбасы". Кружево на груди не подтягивает, а просто держит грудь. Придется, носить бюстгальтер, что бы подчеркнуть грудь. Так же отмечу, что что снизу подшита хлопковая ластовица. Ткань и кружево синтетические, боди может парить в жаркий день.
В целом мне понравилась обновка и я уже надевала его несколько раз. Осталась довольна корректировкой силуэта.
 Crown Ring Set - Silver Набор из 3-х колец по серебро привлек меня интересным дизайном. Решила, если не подойдут, то буду использовать в качестве декора для фото. Действительно колечки оказались подходящими только на верхние фаланги пальцев. Возможно отсниму их с маникюром.

Комментарии

  1. Спасибо за интересный обзор! Пойду посмотрю что за магазин такой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Магазин с хорошим выбором и адекватными ценами:)

      Удалить
  2. У меня тоже подобное боди есть, очень выручает, когда хочешь что-то суперузкое надеть))

    ОтветитьУдалить
  3. Great post dear! :)
    Kisses...
    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  4. Great post ❤

    grlfashion.blogspot.com
    Zapraszam;* nowy post😀

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely body, very sexy and practical, it can be worn under day to day outfits too. The cosmetics and jewelery look pretty nice to.
    Wish you a fantastic day!
    Greetings,
    Flo from
    https://femeieastazi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классные покупки, и боди и колечки *_* Все понравилось, колечки занесла в свой вишлист)

    ОтветитьУдалить
  7. Колечки классные! Как раз для маникюра на верхнюю фалангу пальцев

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво смотрится боди! )))

    ОтветитьУдалить
  9. какие красивые обновки! Люда, боди суперское

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30