К основному контенту

Haul: Shopping from Gamiss.

Привет, друзья:) В этот солнечный день покажу свои покупки из сайта Gamiss. Джинсовая одежда актуальна круглый год. Конечно платье с коротким рукавом создано для теплых дней, но я надеюсь, что тепло будет еще не один день.

Drawstring Button Down Midi Chambray Dress  Платье-рубашка длины миди из джинсовой ткани на картинке было с поясом и более короткое. По факту пояска не вложили в пакет с платьем, а длина почти по косточку. Эта небольшая оплошность позволила пофантазировать с образами и примерить платье без пояса с кроссовками. Если бы изначально был пояс, этого образа не было бы. Наряд достаточно простой и удобный , что бы носить его на прогулки с детьми и в парк.
U8S Smart Bluetooth Watch with Pedometer for Sport  Спортивные часы я уже показывала, у моих детей они уже есть, теперь настал и мой черед. Мне импонируют несколько функций, которые в них заложены : шагомер, напоминалка пить воду и вставать из-за монитора. Эти функции важны для меня, потому что я никак не приучу себя пить много воды и больше двигаться.
Funny Emoji Print Drawstring Bag Рюкзак с единорожкой мне нравился давно и я решилась на покупку. Это спортивный вариант рюкзака, но он такой милый, что устоять сложно.

Вариант с поясом более строгий или офисный. Без пояса платье можно носить на прогулки, что бы чувствовать себя легко и свободно. Вариант с поясом - на работу. Вот так случайность помогла создать вариации с джинсовым платьем-рубашкой.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful