К основному контенту

Haul from Zaful: Bird Print V Neck Long Sleeve Dress.

Привет, друзья:) Все мы иногда мечтаем побывать в сказке. Кто-то в доброй, а кто-то в фентези с приключениями. Я в детстве себя всегда представляла принцессой и даже в более зрелом возрасте феи, принцессы и королевы привлекают меня. На сайте Zaful я увидела красивое платье и представила сказку "Алиса в стране чудес". На самом деле было бы интересно повстречать Чешырского кота или кролика...

Это одно из самых нежных платьев из моего гардероба. Мне кажется, что оно отлично впишется в раннюю весну со свежей травкой и первыми цветами. Но сегодня дождливый осенний день и мне было очень приятно разбавить его новым платьем.
Сочетание нежно-розового цвета и зеленого удачный вариант. Платье сшито из прозрачной розовой органзы на подкладке. Фасон действительно сказочный, девачковый. В этом платье хочется порхать и радоваться, словно маленькая девочка.
Иногда приятно провести скучный, рутинный день в обновке. Ничто так не повышает настроение, как обновки. Действительно шоппинг приносит хорошие, положительные эмоции. Мне нравится покупать онлайн, потому что выбирать одежду более удобно ( конечно, если правильно снимать мерки). Поскольку мои дети пошли в школу, то времени у меня стало еще меньше и онлайн покупки идеальный вариант обновить гардероб.
Так же вы можете найти платье своей мечты на сайте Zaful по ссылке long shirt

Комментарии

  1. Действительно, платье очень нежное и сказочное!

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks a lot :D

    oh lord :D you look like a princess :D

    NEW DECOR POST | How To Creat a COZY SPACE to LIVE BETTER! :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, как из сказки:) Достойная покупка!

    ОтветитьУдалить
  4. Такое чудное ретро платьице. И так интересно подол отделан. Я люблю одежду с разными необычными деталями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оно понравилось сразу же, как увидела его:)

      Удалить
  5. И правда, как принцесса! Симпатичное платье

    ОтветитьУдалить
  6. Ну платье, точно, как из сказки!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Надо было своих Гномов задействовать:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05