К основному контенту

Funny shopping from Gamiss.

Привет, друзья:) Хорошее настроение создать самой себе легко, если надеть милую или интересную одежду. Я нашла на сайте Gamiss укороченные брюки с оригинальным принтом. На этих штанцах изображены все мечты бьютиманьяка: помады, флаконы ароматов и прочие мелочи.

Chiffon Printed Jogger Pants with Pockets Легкие штаны из шифона мне понравились сразу же, как я их надела. Для осени они не подойдут, потому что шифон не греет, поэтому ношу в доме. Эти штаны можно назвать атмосферной одеждой для позитивного настроения. Даже сердитая Панда выглядит не так злостно...
Это фото без кота не обошлось, видимо его привлекли мои штаны:)
А на этом фото кота надо найти, но он там есть:)))) На самом деле не только одежда может поднять настроение, а и домашние животные тоже хорошо снимают негатив.
U8S Smart Bluetooth Watch with Pedometer for Sport. Как видите в последнее время я не расстаюсь с этими смарт часами. Умные часы действительно отлично вписались в мою жизнь и даже будильник я ставлю на них.
В целом покупки принесли настоящее хорошее настроение, которое остается и сейчас, когда я надевают эту одежду.

Комментарии

  1. Nice outfit but T-shirt is so cool :)
    Have a nice weekend, dear!

    ОтветитьУдалить
  2. Cute pants!
    Would you like to following each other? Let me know!


    xoxo
    Ayu

    ОтветитьУдалить
  3. футболка крутая, я ее еще в ФБ заметила))))

    ОтветитьУдалить
  4. аааа только заметила рыжего кота, какой же он классный♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он ленивый, но приходит помогать или мешать мне:())))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful