К основному контенту

Autumn thoughts with Rosewholesale.

Привет, друзья:) Сегодня первое сентября и в воздухе витает осень. Дети пошли в школу, но впереди еще два выходных, которые станут продолжением летних каникул. Я задумалась о покупках к более холодной погоде. Подумала, что пока посылка придет, будет холодно и дождливо. На самом деле при покупках в китайских интернет магазинах, советую учитывать срок доставки, что бы понимать, заказанное летнее платье в конце августа вы получите уже осенью, и оно пролежит до нового сезона почти год. Эту подборку одежды я создала из одежды, которую присмотрела для себя на сайте  Rosewholesale.

 Hooded Floral Print Quilted Coat Стеганная куртка-пальто с капюшоном в дождливую погоду незаменима. Не всегда есть возможность носить дождевик, поэтому такой вариант верхней одежды будет правильным выбором.
 Solid Color Loose Casual Turtle Neck Long Sleeve Women's Sweater Свитер с высокой горловиной мой самый любимый вариант в этом виде одежды. В нем не будет холодно и риск простудиться уменьшается в разы.
 Faux Leather High Waist Skinny Pants Кожаные штаны, пусть даже из заменителя в сырую погоду послужат наиболее комфортной одеждой, потому что их легко привести в порядок с помощью салфетки. Я всегда ставлю пятна из грязи в дождь  и не всегда есть возможность их оттереть или отстирать, поэтому гладкие ткани, простые в уходе будут однозначно выигрышными.
 Beauty Figure Painted Printed Gossamer Shawl Scarf  Красный шарф придаст свежесть всему образу.
Fashionable Chain and Multicolor Design Crossbody Bag For Women  Сумка на тонкой цепочке не утяжелит наряд, и освободит руки для зонта.
Дождливая погода должна приносить удовольствие от прогулок, и для этого соответствующий наряд будет в самый раз. 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30