К основному контенту

Не платьем единым или мои покупки на Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Когда я делала этот заказ, то обратила внимание на разнообразие брюк на сайте Zaful . И купила аж двое. Одни легкие бежевого цвета, а вторые спортивные. Забегу наперед и скажу, что в покупке платья я себе тоже не отказала, только оно из новинок. А новинки приходят немного позднее, чем товар, который на сайте есть уже давно. Но платье уже выслали и я его с нетерпением жду. А сегодня предлагаю посмотреть на брюки, возможно и Вы что-то найдете для себя.

Легкие укороченные брюки с огромными карманами и завышенной талией. В этих брюках зауженные штанины, что не совсем удобно, потому что ткань не тянется и брюки спускаются вниз, когда я сажусь на стул или в машину. 
Несмотря на эти незначительные недочеты, брюки мне нравятся. Они красиво смотрятся с различной обувью. С балетками образ получается обыденным и комфортным, а с босоножками на каблуке, более нарядным. У меня даже блузка нашлась к ним, получился летний костюм.
Emoticon Patched Jogging Pants. Широкие спортивные штаны с манжетом внизу пошиты из достаточно плотного трикотажа, летом в них жарко. На самом деле я их заказывала для мамы. На нее сели хорошо, но из-за сильной жары она отложила их до осени.
Jewel Neck Jauregui 96 T-Shirt Футболку заказала к спортивным штанам. Футболка пошита из легкой ткани. Она тоже досталась моей маме и у нее тоже получился своего рода костюм, только черного цвета.
В такую жару +35 было приятно походить по травке босиком. На самом деле я стараюсь сейчас выходить из дому только вечером, когда спадает жара, что бы подышать свежим воздухом. Но для фотосессий иногда делаю  исключения и мы с сыном по неволе загораем на солнышке.
А как вы переносите сильную жару?

Комментарии

  1. Красивые вещи; с покупочками )))

    ОтветитьУдалить
  2. Сильную жару стараюсь переносить под кондиционером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в идеале, но иногда приходится выходить из дому:(

      Удалить
  3. рожевенький топ прекрасний) дуже стильно виглядає!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, он универсальный, подходит к юбкам и брюкам:)

      Удалить
  4. Wow, I don't know what to say!
    First combination is amazing.
    Have a nice day, dear!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравился образ в нюдовом оттенке, очень элегантно!!! Люда, тебе очень идет))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый первый образ, красотка)

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивый первый ансамбль!
    с жарой смирилась и жду пощады от природы))))

    ОтветитьУдалить
  8. первый образ такой элегантный, а второй - такой задорный :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05