К основному контенту

Zaful Shopping: Lace Belted Maxi Surplice Dress.

 Продолжаю свое знакомство с одеждой солнечного оттенка. В этом сезоне я прочно подсела на одежду жёлтого цвета. Ещё год назад я даже представить не могла, что буду носить наряды этого цвета. А теперь часто рассматриваю платья именно жёлтых и золотистых оттенков. На сайте Zaful я нашла красивое кружевное платье и не отказала себе в удовольствии обновить свой гардероб обновкой.


Lace Belted Maxi Surplice Dress
Когда я впервые надела это платье, то представила себя в роли Осени на празднике осени. Золотая Осень идет и раскрашивает все разноцветными красками и позолотой. Несет с собою полную корзину фруктов и овощей с нового урожая. Веселится на Бабьем лете и плачет дождями. На самом деле это прекрасная пора года.
Кружево красиво переливается золотистым отливом на солнце и создаёт особый шарм. Длина миди, V - образный вырез и пояс делают это платье женственным, подчеркивающим все изгибы фигуры.
Я люблю платья и стараюсь их носить настолько часто, насколько это возможно.  Думаю, что это платье подойдёт для работы и более торжественных мероприятий, главное подобрать правильную обувь и аксессуары.
Я осталась довольна покупкой. Новое платье принесло приятные эмоции и хорошее настроение.

Комментарии

  1. Красивое платье! Такой оттенок как раз один из цветов сезона

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе очень идут яркие платья.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое платье, особенно мне нравится длина и вырез декольте:)

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я к нему долго присматривалась и наконец то купила:)

      Удалить
  4. Люда, платье прекрасно, как и ты!) Желтый - такой солнечный цвет!) и тебе очень идет)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, очень осеннее платье! Оно на самом деле шикарное для осени!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful