К основному контенту

Zaful: Little black dress

Black and Red идеальное сочетание. Я спокойно отношусь к черному, потому что предпочитаю более яркие оттенки в одежде. Но когда я увидела на сайте Zaful это кружевное платье, не устояла перед его шармом и купила.

Есть платья, которые можно назвать любовью с первого взгляда. Это платье относится именно к этой категории, потому что понравилось мне сразу же, как я его надела.
Не плотное кружево слегка оголяет тело и платье смотрится, как коктейльный наряд. Оно отлично подойдет для визита в ресторан или кафешку с друзьями.
Мне нравится красный акцент на талии, пояс съемный и его можно не надевать.
В нашей жизни бывают ситуации, когда можно позволить себе слегка легкомысленный наряд и немного приоткрыть ноги. Встреча с друзьями или вечеринка повод надеть красивую одежду и повод отлично провести время, повеселиться.
Двухцветный Look смотрится лаконично и стильно. Красное и черное в одежде классическое сочетание, которое выбирают многие женщины.

Комментарии

  1. you look lovely in that dress!!
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  2. Какое нарядное платье. понравились красные акценты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что они сьемные и можно носить просто черное платье:)

      Удалить
  3. Thanks a lot :D

    darling, this dress looks so romantic :D loved it :D

    NEW DECOR POST | LAGOM: The RIGHT WAY to SEE DECOR.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Очень тебе идёт! Люблю кружевную отделку в платьях, добавляет нежности!

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely LBD lace dress! LOve it alongside with the red shoes! <3


    xoxo
    ayu

    ОтветитьУдалить
  6. Красное с чёрным - всегда очень эффектно смотрится! Чудесное платье, вырез оригинальный:)

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. Прелестное платье, Люда! Хорошо смотрится на тебе!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, просто роскошное платье. Ты в нем великолепна!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесное платье! Так красиво ноги смотрятся в нем!

    ОтветитьУдалить
  10. классное платье, смотрится красиво и тебе идет

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05