К основному контенту

Zaful: Little black dress

Black and Red идеальное сочетание. Я спокойно отношусь к черному, потому что предпочитаю более яркие оттенки в одежде. Но когда я увидела на сайте Zaful это кружевное платье, не устояла перед его шармом и купила.

Есть платья, которые можно назвать любовью с первого взгляда. Это платье относится именно к этой категории, потому что понравилось мне сразу же, как я его надела.
Не плотное кружево слегка оголяет тело и платье смотрится, как коктейльный наряд. Оно отлично подойдет для визита в ресторан или кафешку с друзьями.
Мне нравится красный акцент на талии, пояс съемный и его можно не надевать.
В нашей жизни бывают ситуации, когда можно позволить себе слегка легкомысленный наряд и немного приоткрыть ноги. Встреча с друзьями или вечеринка повод надеть красивую одежду и повод отлично провести время, повеселиться.
Двухцветный Look смотрится лаконично и стильно. Красное и черное в одежде классическое сочетание, которое выбирают многие женщины.

Комментарии

  1. you look lovely in that dress!!
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  2. Какое нарядное платье. понравились красные акценты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что они сьемные и можно носить просто черное платье:)

      Удалить
  3. Thanks a lot :D

    darling, this dress looks so romantic :D loved it :D

    NEW DECOR POST | LAGOM: The RIGHT WAY to SEE DECOR.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Очень тебе идёт! Люблю кружевную отделку в платьях, добавляет нежности!

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely LBD lace dress! LOve it alongside with the red shoes! <3


    xoxo
    ayu

    ОтветитьУдалить
  6. Красное с чёрным - всегда очень эффектно смотрится! Чудесное платье, вырез оригинальный:)

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. Прелестное платье, Люда! Хорошо смотрится на тебе!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, просто роскошное платье. Ты в нем великолепна!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесное платье! Так красиво ноги смотрятся в нем!

    ОтветитьУдалить
  10. классное платье, смотрится красиво и тебе идет

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful