К основному контенту

Zaful: Casual Button Up Shirt Dress. Платье-рубашка.

 Привет, друзья и гости блога. Платье-рубашка замечательный вид одежды для любой женщины. Такое платье простое и элегантное. Это платье я нашла на сайте Zaful.

Casual Button Up Shirt Dress
Платье-рубашка пошито из ткани, которая напоминает хлопок. Ткань сильно мнется, что следует учитывать и надевать это платье согласно соответствующей ситуации. Лёгкая ткань не парит, поэтому его можно носить на работу и на прогулки в жаркую погоду.
Мне понравилось это платье с первого взгляда и я не жалею о покупке.
Фасон платья напоминает плащ. Хочу поэкспериментировать и носить его с джинсами или плотными лосинами.
Новое платье не только подымает настроение, но и настраивает на новые приключения. Мне нравится много ходить и наслаждаться новыми впечатлениями. Нет ничего прекраснее, чем с утра надеть новое платье и отправится на прогулку. Забежать за стаканчиком ароматного кофе и продолжить свой путь. По дороге встретить много знакомых и друзей с улыбкой. Никому не признаться, что я свечусь и радуюсь не только новому платью, но и наслаждаюсь новым днем....

К платью я подобрала оригинальную сумочку с изображением фотоаппарата и золотые босоножки. Образ получился не яркий, но стильный и лаконичный.

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Какое интересное, даже на плащ немного похоже

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Оригинальный, у меня еще не было подобного платья:)

      Удалить
  4. Great post dear! ♥

    I follow you (#646) and hope you'll follow back☺

    heresuniquegirl.blogspot.rs

    ОтветитьУдалить
  5. Стильное платье. И сумочка очень круто смотрится.

    ОтветитьУдалить
  6. Боже какая интересность! Это нечто! Платьюшко - бомба!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal