К основному контенту

Teenage girl outfits ideas. Red look from Zaful.

 Я уже давно взрослая, но как же хочется вернуться во времена юношества. Особенно летом, когда всегда была самая беззаботная пора года с дискотеками и вечеринками. На самом деле сложный подростковый возраст с вершины более взрослого возраста, является прекрасным возрастом. Я смотрю и иногда ловлю себя на мысли, что в то время я была намного решительнее и постоянно строила много планов на жизнь, много двигалась и искала себя. Сейчас я немного успокоилась и понимаю, что не против бы получить немного подросткового драйва. Сегодня покажу небольшую подборку одежды из сайта  Zaful, которая понравится многим молодым девушкам.

 High Slit Round Neck Short Sleeve Letter Print Dress Платье-футболка в спортивном стиле для хрупкой девушки. Это платье поможет создать простой образ, но с изюминкой. Короткие шортики и длинные разрезы по боках позволят показать стройные ножки и ничего лишнего.
 Frayed Hem Lace Up Denim Shorts Темные шорты на шнуровке. Шнуровка в последнее время часто встречается в образах знаменитостей и модниц, поэтому на эти шорты стоит обратить внимание.
 Letter Printed Nylon Backpack удобный рюкзак подойдет для выхода в магазин или на прогулку с друзьями.
Air Cushion Mesh Athletic Shoes удобные белые кроссовки оттенят белые акценты на платье и рюкзаке. В такой обуви можно спокойно покорять мир.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful