К основному контенту

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

  Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.
 Sun Ozon солнцезащитный спрей для волос.

Основная проблема всех волос в летнюю пору - это сухость, ломкость от воздействия воды, ветра и солнца. Что бы сохранять красоту волос стоит их покрывать головным убором. К сожалению, не всегда уместен головной убор. В таких случаях на выручку приходят солнцезащитные спреи для волос.
Что же представляет из себя это немецкое средство? Это прозрачная, ароматная жидкость, которая благоухает цветами. Обычно я с осторожностью отношусь к спреям для волос, потому что они утяжеляют мои тонкие волосы. Но если есть возможность пробовать новые средства, я их всегда пробую. Так получилось и с этим средством. Производитель рекомендует наносить его на сухие волосы перед  тем как выходить на солнце. Так я и делаю. Делаю несколько пшиков равномерно по всей длине волос и отправляюсь по своих делах. Спрей совершенно не ощущается на волосах, быстро испаряется и не утяжеляет волосы. Прическа сохраняет свою форму, что мне нравится.
Так же спрей защищает волосы от соленой и хлорированной воды. Подходит для окрашенных волос.
За время использования спрея, а это несколько раз в неделю, я заметила, что волосы остаются такими же живыми и ухоженными, как и всегда. Обычно летом мои волосы ломкие, в этом году ситуация намного лучше и состояние волос радует.
 Sun Ozon солнцезащитное масло с базовой степенью защиты 6. 
Солнцезащитное масло оказалось надежной рабочей лошадкой, которая защищает мою кожу ежедневно. Базовая степень защиты нужна для ежедневной защиты, когда мы находимся на солнце не долго. Например выходим в магазин за продуктами или отправляемся с детьми в парк, то есть под прямыми лучиками солнца находимся очень короткий период времени.
Солнцезащитное масло находится в флаконе с разбрызгивателем. Поскольку оно легко распределяется по коже тонким слоем, то для покрытия всего тела нужно несколько пшиков, а затем следует равномерно распределить по коже и дождаться полного впитывания. Масло впитывается полностью около 10 минут, а затем можно одеваться и отправлять по своих делах. Хочу отметить приятный аромат кокоса, который остается на коже, после применения масла.
Что же дает нам применения солнцезащитного масла? Равномерный загар и  уход за кожей. Масло не дает высыхать коже на солнце, поэтому кожа выглядит красивой и шелковистой.
 Sun Ozon солнцезащитное молочко. Степень защиты среднего уровня 20.
Солнцезащитное молочко мой спутник на пляж. Для купания нужно средство с более высокой степенью защиты.
Молочко имеет кремовую текстуру, по коже распределяется легко, не оставляя явной жирной пленки. За время отдыха я наношу его на кожу несколько раз, потому что оно немного смывается водою при купании.
Главная задача молочка защита от солнца, но я не советую наносить его на кожу, а затем отправляться под прямые солнечные лучи.
Мне молочко нравится, используя его я немного загорела, но ни разу не сгорела.
 Sun Ozon SOS лосьон после загара. 
Летом бывают неприятности после долгого пребывания на солнце в виде покраснений и солнечных ожогов. Дерматологи считают, что если на пораженную зону не нанести SOS средство, то ДНК кожи запомнит это и запишет информацию в виде морщин и пигментации. Что бы этого не случилось нужно сразу же использовать средства от ожогов. В серии  Sun Ozon это лосьон после загара с пантенолом. Средство белого цвета, легко наносится на кожу. Достаточно быстро впитывается. Я наносила его по мере необходимости, что бы снять ощущение дискомфорта с кожи. Кожа все равно немного облезла, но не критично.
Средство находится в небольшом тюбике, поэтому не займет много места в пляжной сумке.
 Sun Ozon лосьон после загара с витамином Е. 
Это средство я использовала для закрепления загара и ухода за кожей после купания. Лосьон белого цвета, очень легкий. Чем то напоминает гель, который кожа буквально выпивает без остатка. Средство смягчает и увлажняет кожу, что важно, после длительного пребывания на солнце и в воде. Мне понравился приятный аромат, который остается на коже, после нанесения.
Солнцезащитная серия Sun Ozon Rossmann оказалась набором отличных летних средств для защиты моей кожи. Радует, что средства доступные по стоимости и качеству. 
Если вы собираетесь в отпуск, советую забежать в Watsons и приобрести несколько бутылочек, что бы поухаживать за своей кожей и обеспечить удачный отдых.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Мне было интересно попробовать новую серию:)

      Удалить
  2. спасибо за обзор, не слышала о этой марке)
    поддержите меня в конкурсе, если не сложно. Сегодня последний день https://carriekey.blogspot.ru/2017/08/back-to-school-zaful.html

    ОтветитьУдалить
  3. Заманчивая серия! С удовольствием почитала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока тепло, как раз успею доиспользовать:)

      Удалить
  4. Great post! Would you like to follow each other, if you do, follow me and tell me in the comments on my blog, so I can follow you back!
    kisses
    www.darijadujovic.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Love that hair mist <3
    http://magdelblog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Great post, I like it!

    Wanna follow each other
    https://sweetlife000.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  7. Wow, great post dear! So interesting review!
    I didn't try all of them products,but they look amazing, so useful!
    Love it a lot!
    So nice photos. I follow you!

    Visit me, and follow. See you soon. Maleficent

    ОтветитьУдалить
  8. Amazing post dear!

    Would you like us to follow each other? Let us know on our blog.

    https://dancerreader.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  9. Great products :)
    I follow your blog, can you check mine?
    www.prettyinpink.pt

    ОтветитьУдалить
  10. Great post! Wanna follow for follow? Let me know on my blog.

    https://anastasijamatic.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  11. Grat post my dear!
    I following you and hope that you'll following my blog to. <3
    xoxo
    NATALIEFASHION97

    ОтветитьУдалить
  12. Great post dear! :)

    I follow you, hope you'll follow back!

    https://blogvivalavida3.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  13. That's cool. I like your blog. Go to my blog http://alamodenatine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Столько позитивных отзывов на них, к сезону обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05