К основному контенту

Sammydress: Покупки для детей.

 Привет, друзья и гости блога. Скоро начинается достаточно сложный и важный период в каждой семье, в которой есть дети. Начинается новый учебный год мои дети тоже готовятся к школе. Старший сын пытается читать книги, которые ему задали читать на летних каникулах. Младший пытается не забыть буквы, которые успел выучить. Я же стараюсь купить им одежду, которая будет удобной и комфортной для учебы. На сайте Sammydress я нашла для своих мальчишек свитера.


Fashionable Long Sleeve Solid Color Buttoned Thicken Sweater For Boy
Тёплый свитер для Павлика тёмно-синего цвета. Свитер достаточно плотный в нем будет комфортно в холодную погоду.
К сожалению, этот свитер уже распродан, но на сайте хороший выбор детской одежды.
Мне нравится высокая горловина. В прохладное время года в этом свитере Павлику будет тепло и уютно.
Color Block Geometric Spliced Plus Size Crew Neck Sweater
Чёрно-белый свитер для Артура не слишком теплый. Я не покупаю для него очень теплую одежду, потому что он плотный и часто потеет от жары.
Принт свитера классический, будет актуально смотреться в школе или на работе .
Вот такие обновки я приобрела для детей. А вы уже подготовились к школе?

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Zaful