К основному контенту

Sammydress: U8S Smart Bluetooth Watch with Pedometer for Sport. Обзор Умных часов.

Еще недавно смарт часы были фантастическим гаджетом. Но научный прогресс не стоит на месте и с каждым днем в нашу жизнь входят новые приборы, которые способны значительно облегчить ее. Когда я увидела на сайте Sammydress умные часы и прочла их характеристики по доступной цене, решила что они мне нужны. Недавно я получила их и уже успела протестировать. Что же из себя представляют Smart Bluetooth Watch, читайте ниже.

U8S Smart Bluetooth Watch with Pedometer for Sport.
Часы синхронизируются через Bluetooth с телефоном и получают доступ к телефонной книге. С их помощью можно набирать номер телефона и отвечать на звонки. Микрофон сбоку на часах позволяет общаться и слушать музыку.
На экране отображаются СМС, мне не хватает эл. почты. СМС я пользуюсь крайне редко, а почтой постоянно.
Смарт-часы готовы следить за нашим здоровьем. Если честно, то покупала я их из-за шагомера, потому что я стала меньше ходить, пусть хоть часы считают мои сожженные каллории и заставляют двигаться больше.
Есть функция слежки за качеством сна, мне она пока не нужна.
Более полезная функция, которая следит за проведенным временем перед компьютером. Я много сижу за монитором, поэтому не плохо, когда часы напоминают о зарядке.
Когда я пробовала научиться выпивать норму воды, не могла себя заставить пить. Функция Drink water reminder напоминает о времени пить воду. Пока пользуюсь, пока не выработаю привычку пить воду без напоминания.
Основные характеристики:
Корпус часов изготовлен из пластмассы. Ремешок резиновый. ЖК экран сэнсорный, управляется с помощью нажатия на иконки.
В комплекте идет зарядное устройство и инструкция. Время полной зарядки 20-30 мин. Часы работают без подзарядки около 24 часов.
Часы совместимы с Android 3.0 и выше.
На самом деле смарт-часы оказались полезным гаджетом, который держит меня в тонусе и не позволяет расслабляться. Мне кажется, что у людей, которые ведут сидячий образ жизни, они должны быть. Покупкой я довольна, теперь куплю такие еще и своим детям, что бы им было проще со мною общаться.

Комментарии

  1. Мне тоже очень нужен шагомер, пока считаю на телефоне, но телефон же не всегда с собой, например, сбегать до соседнего магазина я могу и без него

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я так подумала, что телефон носить за собою не удобно:)

      Удалить
  2. Тоже смотрю на подобное, но пока у меня будет классика :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05