К основному контенту

Sammydress shopping: Платье-футляр Звездное небо.

Привет, друзья и гости блога. Мне очень нравятся платья и я стараюсь пополнять гардероб этим видом одежды каждый сезон. В этот раз я заказала красивое платье из Sammydress, которое зацепило меня своим галактическим принтом.

Платье-футляр классика жанра. Этот фасон идёт абсолютно всем женщинам.
Это платье можно отнести к нарядным, торжественным моделям. Платье сшито из лёгкого трикотажа с люрексом. На солнце оно красиво переливается и светится.
Длина за колено и акцент на талии немного сужают талию. Мне нравится что простота модели платья прячется в деталях. Спереди немного сборок в области талии, которые корректируют фигуру, а сзади v-образный вырез, что тоже достаточно не обычно, как для классического фасона.

Платье напоминает звёздную ночь. На тёмно-синем фоне искрятся люрексовые звёзды. Это галактика, которая вызывает полный восторг и напоминает, что мы лишь мелкие песчинки в целом мире. Когда я думаю над этим, то понимаю, что все мои проблемы меркнут перед вечностью и космосом.




Комментарии

  1. Cute dress very elegant, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое платье и тебе однозначно к лицу)

    ОтветитьУдалить
  3. Love your dress and you look so beautiful :)!
    www.pembedunyamm.com

    ОтветитьУдалить
  4. как же я люблю такие платья-футляры! самые выигршные наряды получаются

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful