К основному контенту

Sammydress shopping: Платье-футляр Звездное небо.

Привет, друзья и гости блога. Мне очень нравятся платья и я стараюсь пополнять гардероб этим видом одежды каждый сезон. В этот раз я заказала красивое платье из Sammydress, которое зацепило меня своим галактическим принтом.

Платье-футляр классика жанра. Этот фасон идёт абсолютно всем женщинам.
Это платье можно отнести к нарядным, торжественным моделям. Платье сшито из лёгкого трикотажа с люрексом. На солнце оно красиво переливается и светится.
Длина за колено и акцент на талии немного сужают талию. Мне нравится что простота модели платья прячется в деталях. Спереди немного сборок в области талии, которые корректируют фигуру, а сзади v-образный вырез, что тоже достаточно не обычно, как для классического фасона.

Платье напоминает звёздную ночь. На тёмно-синем фоне искрятся люрексовые звёзды. Это галактика, которая вызывает полный восторг и напоминает, что мы лишь мелкие песчинки в целом мире. Когда я думаю над этим, то понимаю, что все мои проблемы меркнут перед вечностью и космосом.




Комментарии

  1. Cute dress very elegant, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивое платье и тебе однозначно к лицу)

    ОтветитьУдалить
  3. Love your dress and you look so beautiful :)!
    www.pembedunyamm.com

    ОтветитьУдалить
  4. как же я люблю такие платья-футляры! самые выигршные наряды получаются

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal