К основному контенту

Sammydress shopping: Peter Pan Collar Floral Embroidered A-Line Dress and Fashionable Round Toe Lace Up Light Sports Shoes for Women. Покупки к осени.

Несмотря на жару, я все же начала подготавливать свой гардероб к осени. В этом году младший сын идет первый класс и я решила, что для этого события нужно выбрать красивое платье. На сайте Sammydress огромный выбор платье и я выбрала темно-синее с вышивкой А-силуэта.

Платье с вышивкой актуально в любом случае. Мне нравится, что вышивка современная. Цветы и птица разбавляют темно-синий фон и украшают платье.
Воротничок напомнил мне старую школьную форму, которую мы носили в детстве. Ткань плотная и по всей длине подшита подкладка, поэтому сейчас в нем очень жарко. Рукав 3/4 мне подходит, потому что у меня длинные руки и обычно все рукава немного короткие. Их приходится подкатывать, что бы скрыть этот недостаток.
Школьные годы у меня вызывают только теплые воспоминания. Я любила узнавать новое и учиться, как ни странно это не звучит. Мои дети не особо любят уроки и домашние задания, но я надеюсь, что когда-то они смогут оценить необходимость знаний.



Легкие, тканевые кроссовки к новому сезону покупка обдуманная и нужная . Подошва оказалась легкой и упругой, небольшой подъем на подошве, как платформа, позволяет стопе чувствовать себя комфортно при ходьбе. Мне кажется, что их будет удобно стирать после дождливых дней и они будут быстро высыхать.
Удобная обувь важна для всех сезонов и осени в том числе.
Вот такие покупки у меня получились. А вы уже готовите гардероб к новому сезону?

Комментарии

  1. Это платье идеально подходит для похода на праздник 1-го сентября! ;)
    И кроссовки крутые!

    ОтветитьУдалить
  2. Сукня справді трохи нагадує про школу)) стильна і стримана

    ОтветитьУдалить
  3. Классные покупки, Людочка! Платье отлично подойдёт на День Знаний!

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful dress.
    Soes are so cute!
    Have a lovely weekend, dear!

    ОтветитьУдалить
  5. Платье очень красивое и Вам так идет))

    FASHIONLOVIN'

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Я в нем на первое сентября ходила, как школьница:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal