К основному контенту

Sammydress: Maxi High Waist Flower Print Dress.

Привет, друзья и гости блога. Мне очень нравятся платья в пол, но из-за своего высокого роста  я не всегда могу купить себе платье именно в пол, а не по косточки. Еще в начале прошлого месяца на сайте Sammydress я заметила это платье. Но в тот момент оно показалось мне слишком темным, скорее осенним чем летним и я отправила его в свои хотелки, а не купила. Немного поразмыслив, ведь осень не так и далеко, я все таки его приобрела.  Да и на сайте было предупреждение, что товарный запас исчерпывается, поэтому ждать осени не было смысла.

Maxi High Waist Flower Print Dress. Это платье оправдало все мои ожидания. Длина платья и длина рукава просто идеальны, талия на месте.
Нежные цветы на темно-синем фоне смотрятся волшебно. Этот принт напоминает рисунки на  старинных одеяниях царей. Платье простого кроя, но в этом все его очарование.
Этот наряд ассоциируется с осенью, как она идет и рассыпает золотом на листья и траву, все в природе начинает играть желто-золотыми оттенками. И уже скоро девушка-осень достанет из своих рукавом много-много ярких красок и перекрасит все вокруг по своему вкусу.
Это платье оставляет только самые положительные эмоции от покупки, потому что когда ожидания от покупки оправдываются, на душе спокойствие и радость поселяются.

Комментарии

  1. Мне на тебе особенно нравятся длинные платья

    ОтветитьУдалить
  2. Очень женственно выглядит! Я тоже люблю длинные платья ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я только недавно прониклась длинными платьями. Мне нравятся такие силуэты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда мечтала ходить в длинных платьях, но на мой рост тяжело подобрать:(

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal