К основному контенту

Rosewholesale: Подарок первоклашке.

Привет, друзья:) Большинство из вас знает, что мой младший сын идет завтра в первый класс. Учиться он не очень хочет, честно говоря, вообще не хочет. И что бы хоть как-то подсластить горькую пилюлю науки я купила несколько мелочей на сайте Rosewholesale, которые понравились Павлику.

U8S Smart Bluetooth Watch with Pedometer for Sport
Спортивные смарт часы он уже давно просил, поскольку у меня такие есть и я их уже освоила, то купила и сыну. Покупала из-за возможности звонить, потому что телефоном в школе пользоваться не удобно, да и риск разбить его очень высок.
Часы подключаются к телефону с помощью блютуза. У них предусмотрено несколько функций:

  • Шагомер;
  • Будильник;
  • Календарь;
  • Секундомер;
  • Телефонная книга, которая синхронизируется с телефоном;
  • СМС;
  • Сидячий режим;
  • Пейте много воды;
  • Калькулятор;
  • Монитор сна;
Можно выбирать язык интерфейса, я выбрала русский.
Я не могу сказать, что все эти функции необходимы ребенку, но будильник и шагомер пригодятся.
Funny Emoji Print Drawstring Bag
Рюкзак для спортивной формы со смайликами. Этот рюкзак осмысленная покупка, потому что в школу в спортивном костюме ходить нельзя, его нужно носить с собою. Для этого я и выбрала этот легкий рюкзак.
Рюкзак небольшой, но вместительный. В нем нет карманов и застежек, он просто затягтвается с помощью шнурков.
Павлику подарки понравились, надеюсь, что и о школе он поменяет свое мнение и ему понравится учиться.
А как вы поощряете желание учиться у детей? Делитесь секретами:)

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30