К основному контенту

Rosewholesale: Вечерний лук или вечернему наряду быть!

Я очень долго сомневалась в необходимости вечернего платья в гардеробе. Считала, что маленькое черное платье сможет выручить в любой момент. Конечно, настолько нарядное платье можно считать излишним балластом в шкафу и по-необходимости арендовать каждый раз новое. Но я собственник, и люблю носить свою одежду. В своем платье я чувствую себя уверенно и комфортно, не боюсь поставить на нем пятно (видимо по этому пятна на платьях так и не появляются), свободно передвигаюсь. В общем не чувствую груза ответственности за чужую вещь. Не так давно я увидела на сайте Rosewholesale широкий ассортимент вечерних платьев и не удержалась от покупки.

Lace Panel Chiffon Maxi Evening Formal Bridesmaid Prom Dress. Красное платье в пол. Маски длина меня привлекает, потому что с моим ростом тяжело купить платье в пол. Это платье именно в пол и требует обуви на высоком каблуке.
Мне нравится красный цвет, поэтому платье на выход выбрала именно этого оттенка.
Кружевной лиф и струящийся шифон делают платье нарядным и легким. Атласный пояс разделяет фигуру и немного утончает.
К этому платью нужна была небольшая, вечерняя сумочка. Clip Chains Ring Rhinestone Evening Bag. Небольшая сумочка на тонкой цепочке серебристого цвета хорошо дополняет образ.
Сумочка небольшая, в середине отделана тканью. В нее помещается небольшое зеркало, пудреница, помада и мой телефон. Кошелек не поместится, поэтому можно взять с собою банковскую карту, если вдруг предвидятся траты. Хорошо, что в большинстве заведений можно расплатиться с помощью карты.
Так, платье есть:)) Теперь надо придумать повод, что бы носить его . Надеюсь, что он у меня скоро появится:)
Платье мне нравится. Когда я его получила и надела, то в голове закрутилась мысль убрать белую подкладку и заменить ее на красную, что бы все платье было в едином стиле. Но сумочка разрешила все мои сомнения, она отлично гармонирует с белым верхом. Бордовые туфли-лодочки завершили весь образ.

Комментарии

  1. I don't like red, but you look so beautiful in this dress. :)
    XOXO

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасна сукня! Ти у ній така струнка і яскрава!

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе очень идёт это платье!

    ОтветитьУдалить
  4. В таком платье в театр или званый ужин. Очень элегантно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Stunning dress!!

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal