К основному контенту

Rosewholesale: Women's Denim Pants.

 Привет, друзья. Все Вы знаете, что я люблю носить платья, но бывают исключения, которые обусловлены уместностью в выборе одежды. Иногда джинсы более рациональный выбор, чем платье. Думаю, что с этим утверждением многие из Вас согласятся. К новому сезону я решила купить темно-синие джинсы с завышенной талией, что правильно, ели учесть то, что нас ждет прохладная погода. На сайте Rosewholesale я увидела зауженные джинсы, которые мне понравились необычным дизайном, поэтому я их купила.

 Fashionable Button Design Zipper Fly Women's Denim Pants. Эти джинсы отличаются от обычных тем, что спереди нет карманов, только декоративные швы. Я редко пользуюсь карманами в одежде, поэтому такое дизайнерское решение мне понравилось.
Ткань стрейчевая и хорошо тянется. Когда я выбирала, то рассмотрела все параметры, в том числе и длину. Укороченых джинсов у меня много и я хотела длинные, на сайте была указана длина 104 см, но по факту оказалось 97 см. Мне их как раз и не хватает. Буду носить эти штаны с балетками и кроссовками, а ближе к зиме рискну купить более длинные.
 Если изначально джинсы задумывались, как крепкая рабочая одежда для грузчиков, то в наше время их носят многие не зависимо от социального статуса. Для себя я определяю этот вид одежды, как рабочую, удобную или для прогулок на свежем воздухе, но никак не в качестве наряда на торжество или праздник.
А как вы относитесь к джинсам? 

Комментарии

  1. One more fantastic styling. Like it a lot! This pants are great, you are so slim in it. Jumepr is so sweet, to. Amazing combination, like it a lot.
    You have so interesting blog and I like it.
    Follow for follow? Let me to know, on my blog.
    Hope see you soon. Have a nice day.
    Visit me, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks a lot :D

    you look super trendy. your sweater is amazing :D

    NEW REVIEW POST | AVON: Pore & Shine Black Cleanser: Worth It?.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  3. Очень прикольный свитшот! И джинсы классные, оттенок красивый, темно-синий))

    ОтветитьУдалить
  4. Cool post dear, I'm following you. ♥ https://merkurunkizi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, а я джинсы обожаю )) У меня они есть всех цветов и фасонов ))) Но вот с длиной те же проблемы, что и у тебя. Тоже подкатываю, если длина коротковата

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошо сели. Хотя меня пугают такие несоответствия по длине

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30