К основному контенту

Rosegal my wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Мне нравится носить пальто. Этот вид одежды позволяет создать строгий и элегантный образ.  Даже если пальто в стиле оверсайз, все равно образ получается особенно стильный. На сайте Rosegal я обнаружила красивое пальто и подобрала к нему одежду, как вариант осеннего look.

Drop Shoulder Two Tone High Low Sweater тёплый свитер в прохладный сезон незаменим. Высокая горловинка, широкий рукав и ассиметричная дина создают красивую и оригинальную модель.
High Waisted Distressed Jeans  черные, рваные джинсы для беззаботных прогулок. Они подойдут к большинству моих футболок и свитеров.
Color Block Single Breasted Long Tweed Blazer Пальто мне нравится тем, что с ним можно создавать различные луки. С рваными джинсами для кежуал образа или с брюками получится строгий и элегантный наряд
Flap Twin Tassel Crossbody Bag сумочка через плечо с кисточками станет отличным дополнением к пальто.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal