К основному контенту

Red wishlist from Zaful.

 Привет, друзья и гости блога.  Одними из моих любимых цветов является роза. Мне нравится вдыхать нежный аромат этих прекрасных цветов и любоваться идеальными лепестками. Если мне выпадает возможность выбирать новую одежду я все равно присматриваюсь к принтам. В этот раз на сайте Zaful я обнаружила красивое платье макси с изображением красных роз и позволила себе пофантазировать с подборкой обуви и аксессуаров.

Belted Floral Surplice Maxi Dress на черном фоне красные цветы выглядят особенно волшебно. Платье длины макси станет отличным вариантом на любое торжество.
Pointed Tie Flock Zipper Ankle Boots красные ботильоны на шпильке дополнят платье и красиво оттенят розы.
Rhinestone Tassel Water Drop Earrings в тон к цветам я подобрала серьги кисточки. Длина серьги обыграет макси длину платья и сделает силуэт стройным.
Этот наряд не для ежедневного образа. В нем будет комфортно в ресторане или торжественном мероприятии.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal