К основному контенту

Haul: My Shopping from Dresslily.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня покажу свои покупки из сайта Dresslily. В этот раз я выбрала спортивный костюм и маленькую сумочку. Эти покупки порадовали меня своим качеством и тем, что все подошло по размеру.
Hello, friends and blog guests. Today I will show my purchases from Dresslily. This time I chose a sports suit and a small handbag. These purchases pleased me with their quality and the fact that everything came in size.

Костюм из тонкого трикотажа черного цвета. Окантовка из черно-белой резинки украшает одежду. Этот костюм мне понравился тем, что длина штанов идеальна для моего высокого роста. Его можно носить дома и на прогулки.
Suit of thin jersey black. Edging of black and white gum decorates clothes. This costume I liked that the length of the pants is ideal for my high growth. It can be worn at home and on walks.

Sweet Camera Print and PU Leather Design Crossbody Bag For Women
Маленькая сумочка с ремешком через плечо. Мне нравится изображение фотоаппарата, но к моему сожалению мой фотоаппарат в нее не поместится, только телефон и кошелек. В сумочке нет перегородок и карманов.
A small handbag with a strap over his shoulder. I like the image of the camera, but to my regret, my camera can not fit into it, only the phone and the wallet. There are no partitions or pockets in the purse.

Если вы не успели приобрести купальник, приглашаю посмотреть распродажу в магазине best plus size tankini for sale.
If you do not have time to buy a swimsuit, I invite you to look at the sale in the best plus size tankini for sale.

Комментарии

  1. сумочка - неймовірна! така мініатюрна краса)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный костюмчик, очень симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  3. Сумочка крутая!
    я тоже заказывала этот костюм, но качество мне совершенно не понравилось, очень тонкая ткань и лекала ужасные((( надеюсь, у тебя уже получше вариант сшили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Легкая ткань для лета мне подошла, и сел он на меня хорошо. Я брала самый большой размер:)

      Удалить
  4. Сумочка прелесть! Я обожаю такие, и мне нравится ее оформление. Правда, моя камера в нее тоже не влезет, но я бы и не брала ее для фотоаппарата!)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный костюм!
    Сумочка такая миниатюрная :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05