К основному контенту

Dresslily: My wishlist.

Привет, друзья и гости блога. Маленькое черное платье является предметом базового гардероба большинства женщин. Я тоже иногда надеваю черные платья, когда сомневаюсь в актуальности наряда. Платье-футляр черного цвета из сайта Dresslily станет отличным вариантом для торжеств и различных ответственных мероприятий.

 Lace Trim Sleeveless Fitted Dress Платье-футляр может украсить любую женщину, черный цвет скорректирует фигуру и подчеркнет все достоинства. Мне нравятся акценты из кружева сверху и внизу. С ними платье смотрится богаче.
 Ankle Strap Studded Stiletto Heel Pumps ботильоны с заклепками и открытым носком несколько массивны, все исправляет тонкий каблук. Обувь не для ежедневного образа, но на вечеринках они будут актуальны.
Concise Solid Colour and PU Leather Design Tote Bag For Women небольшая, вместительная сумочка позволит поместить все женские вещички. Брелок в виде золотого сердца на цепочке украшает сумку ненавязчиво и стильно. 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05