К основному контенту

Dresslily My Wishlist.

  Привет, друзья и гости блога. Я все чаще засматриваются на теплую одежду к новому сезону. Судя по жаре, думаю, что начало осени будет тёплым, поэтому подбираю обновки не слишком тёплые вещи. На сайте Dresslily я подобрала простой вариант образа для работы и прогулок.

 High Rise Long Palazzo Pants Широкие брюки из лёгкой ткани комфортные и удобные для походов в парк или в офис.
 Chic 3/4 Sleeve Pocket Design Pure Color Women's Sweater свитер с коротким рукавом и карманами выглядит домашним и простым. Оттенок какао с молоком тёплый, приятный я уже представляю, как за круглым столиком в уютной кафешке я пью ароматный капучино и любуюсь мелкими капельками дождичка за окном. Как ветер играет с разноцветными листьями, и люди прячутся от ненастья под зонтиками. А мне тепло и хорошо....
 Patent Leather Metal Flat Shoes Туфли на низком ходу позволят много ходить и наслаждаться прогулками.
Tassels Metal Handle Handbag без удобной большой сумки ежедневный look представить трудно. В нее можно поместить не только мои вещи, но и вещи и игрушки моих детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05