К основному контенту

Новинка 2017: Гелевая помада для губ Mary Kay в оттенках Apple Berry (Сочное Яблоко) и Romantic Pink (Романтичный Розовый). Отзыв.

Привет, друзья и гости блога. Этим летом компания Mary Kay выпустила новую серию помад. В прошлом году тоже была новая серия, которая мне очень понравилась и теперь мне выпала возможность протестировать два новых оттенка Apple Berry (Сочное Яблоко) и Romantic Pink (Романтичный Розовый). Забегу наперед и скажу, что новинка меня не разочаровала и оставила приятные впечатления.

Начну с описания от производителя:
Гелевая помада для губ Mary Kay®
Помада со специальной гелевой формулой обеспечивает богатый, насыщенный цвет и остается на губах в течение длительного времени. Не создает вида или ощущения сухости. Ультрамелкие микросферы из диоксида кремния фактически удерживают цвет на губах.  Микросферы в составе формулы позволяют удерживать цвет на губах максимально долго. Мягкая гелевая текстура обеспечивает тонкое покрытие и эффект пухлых губ, придавая им упругость и ощущение мягкости. Прозрачная крышечка позволяет быстро найти любимый оттенок, даже если помада в сумочке или любимой косметичке среди других средств для макияжа.
Свое описание начну с упаковки. Футляр произведен из качественного пластика. Стик выкручивается легко. Крышечка с прозрачной верхушкой, производитель задумал этим дизайном облегчения поиска оттенка помады в сумочке. Я же считаю, что это не совсем так, через стеклышко видно стик, но нужно присматриваться, что бы оттенок рассмотреть. Было бы намного удобнее отображение оттенка снизу футляра, как это бывает в многих помадах, когда оттенки наносятся с пластика оттенка помады в виде кольца вокруг основания.
Гелевая помада для губ Mary Kay в оттенке Apple Berry (Сочное Яблоко). Оттенок красного яблока с добавлением ноток красной сливы и темных ягод. Я бы назвала его соком из ягод, красного яблока и слив. Оттенок достаточно темный, насыщенный, мне он очень нравится.  Все характеристики соответствуют описанию от производителя. Помада легко наносится на губы и лает равномерный, сочный оттенок. Мне нравятся ухаживающие способности (увлажнение, смягчение и защита от солнца и ветра).
 
 Гелевая помада для губ Mary Kay в оттенке Romantic Pink (Романтичный Розовый).
Оттенок Романтичный розовый достаточно светлый и холодный. Я бы отнесла его к ранней весне или зиме, летом на загорелой коже он смотрится слишком светлым. Мне нравится насыщенная пигментация стика, несмотря на светлый цвет, он отлично перекрывает мой родной оттенок губ. 

 Мне очень импонирует стойкость этих помад около 4-х часов и помада сходит с губ равномерно, не высушивая поверхность губ. Для летнего периода эта новинка настоящая находка. Искорки в текстуре стиков действительно делают губы более пухлыми и объемными. Так же отмечу приятный аромат помад, который совершенно не ощущается на губах и во рту.
Как итог, скажу, что новинки мне понравились. Оттенок Сочное яблоко стал моим фаворитом для ежедневного макияжа.

Комментарии

  1. Очень красивые оттенки, даже сложно сказать какой мне нравится больше!

    ОтветитьУдалить
  2. Оба оттенка очень красивые :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор! Оба оттенка красивые )))

    ОтветитьУдалить
  4. какие красивые помады!
    я очень люблю мерикей за качество, хотя, признюсь, давненько ничего у них не брала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся помады, сейчас пользуюсь ими ежедневно:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful