К основному контенту

Zaful: Шифоновое платье с цветами.

Привет, друзья и гости блога. Люблю платья разных расцветок, фасонов и длины. Не могу устоять перед покупкой нового. Так получилось и в этот раз, когда я заказывала товары на сайте Zaful. Мне нравятся простые платья для летних прогулок. Да и лето существует для того что бы носить платья почти ежедневно.

Chiffon Floral Buttoned Ruffle Dress With Belt Платье из шифона нежное и воздушное. Оборка снизу придает ему немножко детского вида. Хотя в жару оно комфортное и его можно носить на работу и на прогулки, просто заменяя обувь. Я ходила на прогулку, поэтому обула белые мокасины.
Этот наряд ассоциируется у меня с веселой, беззаботной стрекозой, которая наслаждается теплом и летом. Как в басне: Попрыгунья стрекоза лето красное пропела... Надеюсь, что за это лето я успею многое ... а самое главное хорошенько отдохну!


Я, как любитель платьев, советую присмотреться на сайте к этому огромному разделу и при покупке использовать купон, что бы покупки были более выгодными.
$50-5 off  Coupon code ZAFULSALES1


Комментарии

  1. Pretty dress and your's photos background. :)
    XOXO

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Нежное и воздушное - совсем как девочка :)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю такий легкий присмак вінтажу)

    ОтветитьУдалить
  4. You look so cute in this dress <3 Love the print and design <3 Check my new outfit :)
    http://www.rakhshanda-chamberofbeauty.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30