К основному контенту

Zaful: My wishlist.

Привет, друзья и гости блога. На деревьях светятся янтарные абрикосы и подставляют солнышку свои бочки персики. На рынке красуются желтые дыни и во всю цветет подсолнечник. В природе засиял красивый желтый, янтарный цвет. Я присмотрела на сайте Zaful look в солнечном желтом цвете.

Lace Belted Maxi Surplice Dress платье цвета янтаря. Кружево придает ему особого шарма. Пояс на талии подчеркнет изгибы фигуры и придаст образу утонченности.
Faux Pearl Strange Style Pointed Toe Pumps туфли в тон к платью. Меня привлекли необычным ободком для застежки в виде браслета. Мне кажется, что на ножке они будут смотреться чудесно.
Sequins Panel Mini Cross Body Bag сумка с золотым отливом на солнышке будет смотреться особенно красиво. Ее небольшой размер позволит носить ее на плече и не замечать неудобства.
Желтая одежда всегда выглядит позитивно и солнечно. Образ  желтом отлично будет смотреться на вечеринке или прогулке после тяжелого рабочего дня.

Комментарии

  1. Beautiful wish list! Great choice, the dress and shoes are so gorgeous
    ❤️❤️❤️
    Have a lovely day sweetie!
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  2. какая шикарная золотая подборка!

    ОтветитьУдалить
  3. я в подобном оттенке купила свитер, очень нравится))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Подойдет и для торжеств, в обычном образе лишней не будет:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful