К основному контенту

Wellness.in – твой путь к идеальной фигуре и здоровому образу жизни!

Ты всегда мечтала о стройной фигуре без изнурительных диет? Тяжелые тренировки и ежедневные походы в зал не для тебя? Мечтаешь сберечь так тяжело достигнутый результат? И все это без вреда здоровью! Как же этого достичь?
В поисках решения не спеши изучать «результаты последних исследований британских ученых».  Компания Орифлейм предлагает тебе наилучший вариант – присоединяйся к программе wellness.in, которая стартует 10 июля и длится 3 месяца. Мы уверены, твоя жизнь кардинально изменится!


 «Почему же он лучший»? – спросишь ты. Мы гарантируем, что после окончания программы ты получишь не только красивую фигуру, что уже немало, но и правильные привычки в питании. Мы обеспечим тебя практическими советами по поддержанию веса, а также, ты узнаешь все про здоровый способ жизни и важность Wellness-продуктов в ежедневном рационе человека.
Секрет здорового способа жизни – уже совсем не секрет. Все просто – полноценное сбалансированное питание и оптимальные физические нагрузки. Наши «фишки» – это вкусные блюда и напитки на основе коктейлей и супов «Велнес» плюс обычные доступные продукты. А также комплекс упражнений, которые легко можно выполнять и дома без специальных залов-тренажеров.
Всего этого ты будешь достигать в группе единомышленников под руководством Игоря Обуховского – лучшего фитнес-тренера страны, экс-тренера проекта «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ, а также лучших диетологов и экспертов в сфере здорового способа жизни. Ты сможешь создавать свои сообщества, делиться результатами и вдохновлять остальных!
Еще в проекте можно посоревноваться за денежные призы: $ 100, $ 500 и $ 1000. Детали узнавай на сайте проекта http://wellness.in.ua/
Присоединяйся и мы уверенны, что ты не пожалеешь, ведь через три месяца ты будешь в наилучшей физической форме!
Информация предоставлена PR службой бренда.

Комментарии

  1. ну нет! не будет результатат без правильного питания и нагрузок.
    не нужны изнурительные диеты и ежедневные походы в зал. но надо гармонизировать питание и правильно давать физнагрузки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что это будет в более простом формате:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05