К основному контенту

Sammydress: Sunny look

Привет, друзья и гости блога. Я думаю, все со мною согласятся, когда я скажу, что иногда необходимо в скучные рабочие дни вносить немного теплоты и солнечного позитива. А если вам до отпуска еще очень далеко, то очень советую присмотреться к солнечной гамме в одежде.На сайте Sammydress я увидела желтое платье-футляр и даже сама не заметила, как оно попало в мой заказ. Видимо солнечные и теплые дни расположили меня к этой покупке.

Я где-то на просторах интернета прочла, что желтую одежду выбирают люди, наделенные оптимизмом, здоровым чувством юмора и обладающие позитивным мышлением. Я думаю, что в эту пору года мы все становимся немного позитивнее и добрее, а ежегодный отпуск заряжает оптимизмом на весь год.
Keyhole Sleeveless Sheath Mini Dress желтое платье-футляр я дополнила туфлями-лодочками. Золотистый акцент на поясе и горловинке придают наряду особой изюминки и позитива. Я думаю, что в скучном офисе подобный наряд сможет немного разрядить обстановку.
Lock Embellished Graphic Crossbody Bag Я выбрала серебристую маленькую сумочку в качестве аксессуара, потомку что желтого и золото много. Серебристый немного разбавил мой желтый образ. Принт на сумочке, словно кто-то написал помадой, он позитивный и беззаботный.
Я советую примерять солнечные оттенки абсолютно всем женщинам. Главное найти свой оттенок желтого, что бы он смог подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность. Ведь на улицах не так много людей, которые носят этот позитивный оттенок.







Толика солнца и оптимизма нужна каждому из нас. Не бойтесь примерять на себя новые цвета и оттенки, экспериментируйте и отличное настроение вам и окружающим вас людям гарантировано!

Комментарии

  1. очень солнечное и красивое платье и сумочка оригинальная♥

    ОтветитьУдалить
  2. Nice dress dear! I follow you:*

    sandziv.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Стильное платьице! Людочка, тебе идет этот позитивный цвет. А я желтый почти не ношу

    ОтветитьУдалить
  4. прелестный образ! сумочка такая классная)

    ОтветитьУдалить
  5. Ты как солнышко)) тебе очень идет желтый цвет. Классный образ.

    ОтветитьУдалить
  6. Так ярко и позитивно!)) Сумочка прекрасна.)

    ОтветитьУдалить
  7. You look so pretty in this dress. Yellow is perfect for summer. :)
    Kisses. :*

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Красота!!!! Очень классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. Желтый на тебе прелестно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво, сочетание отличное

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful