К основному контенту

Sammydress: Sunny look

Привет, друзья и гости блога. Я думаю, все со мною согласятся, когда я скажу, что иногда необходимо в скучные рабочие дни вносить немного теплоты и солнечного позитива. А если вам до отпуска еще очень далеко, то очень советую присмотреться к солнечной гамме в одежде.На сайте Sammydress я увидела желтое платье-футляр и даже сама не заметила, как оно попало в мой заказ. Видимо солнечные и теплые дни расположили меня к этой покупке.

Я где-то на просторах интернета прочла, что желтую одежду выбирают люди, наделенные оптимизмом, здоровым чувством юмора и обладающие позитивным мышлением. Я думаю, что в эту пору года мы все становимся немного позитивнее и добрее, а ежегодный отпуск заряжает оптимизмом на весь год.
Keyhole Sleeveless Sheath Mini Dress желтое платье-футляр я дополнила туфлями-лодочками. Золотистый акцент на поясе и горловинке придают наряду особой изюминки и позитива. Я думаю, что в скучном офисе подобный наряд сможет немного разрядить обстановку.
Lock Embellished Graphic Crossbody Bag Я выбрала серебристую маленькую сумочку в качестве аксессуара, потомку что желтого и золото много. Серебристый немного разбавил мой желтый образ. Принт на сумочке, словно кто-то написал помадой, он позитивный и беззаботный.
Я советую примерять солнечные оттенки абсолютно всем женщинам. Главное найти свой оттенок желтого, что бы он смог подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность. Ведь на улицах не так много людей, которые носят этот позитивный оттенок.







Толика солнца и оптимизма нужна каждому из нас. Не бойтесь примерять на себя новые цвета и оттенки, экспериментируйте и отличное настроение вам и окружающим вас людям гарантировано!

Комментарии

  1. очень солнечное и красивое платье и сумочка оригинальная♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сумочку давно такую хотела:)

      Удалить
  2. Nice dress dear! I follow you:*

    sandziv.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Стильное платьице! Людочка, тебе идет этот позитивный цвет. А я желтый почти не ношу

    ОтветитьУдалить
  4. прелестный образ! сумочка такая классная)

    ОтветитьУдалить
  5. Ты как солнышко)) тебе очень идет желтый цвет. Классный образ.

    ОтветитьУдалить
  6. Так ярко и позитивно!)) Сумочка прекрасна.)

    ОтветитьУдалить
  7. You look so pretty in this dress. Yellow is perfect for summer. :)
    Kisses. :*

    windowofmfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Красота!!!! Очень классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. Желтый на тебе прелестно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво, сочетание отличное

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05